スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- スポンサー広告 トラックバック(-) コメント(-)

2010/09/09 オーダーメイド

今日のオーダーはこちら
kilyohou_20100909014248.jpg
巨峰のタルト 14センチです
中のフィリングにも巨峰を焼き込んでます
クリームもたっぷりで、とのことで
中央に山盛りムースその中には赤ワインゼリーです。


(今日のムースコーン(仮))
slyu-.jpg
チョコムース+プラリネ ¥200です。
これまた絶品です。

ムースコーンの名前について
やっぱり不評なので変えようと思います。
いま出てる候補はこちら!

シュースコーン
シュークリームン
ムースクリーム
どちらがいいですか?
良かったらご意見下さい
この他に良い名前があったら教えて下さいね!
スポンサーサイト
2010/09/09(木) 01:52:42 未分類 トラックバック:0 コメント:3
<<2010/09/10 ムースコーンの行方 | ホーム | 2010/09/07 美味しさの秘密(道具編)>>

コメント

名称について

ムースクリームと言うのはどうでしょう?このお菓子のイメージにぴったりです。
  1. 2010/09/09(木) 10:49:14 |
  2. URL |
  3. ちょぼメタ #f3g/b1UA
  4. [ 編集]

Re: 名称について

>かわいい名前ですね
早速候補にいれます
ありがとうございます
  1. 2010/09/09(木) 12:21:53 |
  2. URL |
  3. TARTE NOYU #-
  4. [ 編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2010/09/10(金) 01:19:17 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://noyu0627.blog108.fc2.com/tb.php/106-c212a134
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。