スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- スポンサー広告 トラックバック(-) コメント(-)

2010/02/06 クリームチーズブリュレタルト!

ti-zu2.jpg
ti-zu1.jpg

これが、OPENの時から牛乳プリンタルトと共に不動の人気NO1
クリームチーズブリュレタルト ¥350 です!
深めに焼き込んだ生地の中に、北海道産のクリームチーズ
たっぷり使ったフィリングを流し込み、かなりレア気味に火を入れています、
ご注文後、表面をパリッとカラメリゼ!
パリッ とろっ サクッの絶品タルト。
毎回買って行かれるお客様も多いですよ。ぜひパリパリのうちに店内で


(生チョコキャラメル)
昨日紹介した生チョコキャラメルについて、少しご説明を。
簡単に言うと生キャラメルのチョコ味ですが、今出回ってる生キャラメルとは
一味違います。詳しくは企業秘密ですが、製法から食感まで全然違います!
如いて言うならば,生チョコとキャラメルを足して2で割らない感じです!
うまく伝わらないと思うので、是非この機会に一度ご賞味下さい。はまりますよ~


タルトの豆知識
タルト生地の中に詰める物を、総称してフィリングと言います!


スポンサーサイト
2010/02/06(土) 21:36:58 未分類 トラックバック:0 コメント:0
<<2010/02/09 モンブラン! | ホーム | 2010/02/05 新着雑貨情報>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://noyu0627.blog108.fc2.com/tb.php/16-a1bf8c45
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。