スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- スポンサー広告 トラックバック(-) コメント(-)

2010/07/30 新作タルト

ちょと早い気もしますが人気の巨峰を使った新作です。
kilyohou1.jpg
kilyohou.jpg
巨峰とピスタチオのタルト ¥380
得意のピスタチオフィリングとムースを使用してるんですが
なんとフィリングにも巨峰を焼き込んでいます!
つまり2種のピスタチオ2種の巨峰の組み合わせです。
その二つをまとめるのは中央にひいた赤ワインゼリー
絶品タルトがまたまた誕生です。

(フォルムチェンジ)
以前紹介したすいかのタルトが少々崩れやすいと言うことで
フォルムチェンジです。
suika3.jpg
味はそのままにとってもキュートに変わりました。
すいかのタルト ¥280
スポンサーサイト
2010/07/30(金) 22:35:48 未分類 トラックバック:0 コメント:0
<<2010/07/31 お知らせ | ホーム | 2010/7/29 緊急告知>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://noyu0627.blog108.fc2.com/tb.php/88-7a7db2bb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。